Mau Punya Ketiak Kinclong dan Gak Gelap? 🌟

Hayo Ngaku, siapa yang Masih Gelap Kaya Gini 🙈

Ladies, ketiak gelap dan bernoda bisa bikin kita kurang percaya diri, kan?

Salah satu cara mencerahkan area lipatan seperti ketiak yang sering digunakan orang umum pakai madu dan mentimun! menurut Aku sih itu sama aja mengundang semut untuk datang ya sist 😔

lihat aja contohnya diatas setelah dicoba kurang efektif dan tidak menampakkan hasil,! setiap hari pakai timun dan madu butuh berapa banyak ?

selain mubazir, harga madu juga mahal kan ?

faktanya! manfaat madu begitu banyak, salah satunya untuk meningkatkan kesehatan jantung, belum lagi mentimun bisa digunakan untuk menurunkan tekanan darah

duh, sayang bangetkan masa pakai madu dan mentimun demi membuat keti cerah

“Ya udah deh aku gak pakai madu dan timun, pakai susu dan yogurt aja”

Mencerahkan pakai susu dan yogurt sih boleh aja, tapi yakin gak, kalo pake susu dan yogurt itu bisa bikin cerah ? 

siapa tau kalo pake susu dan yogurt makin banyak mengundang semut dan kecoa datang ketempat tidur hihihi

bayangin, ladies tiduran ditempat tidur di kerumunin kecoa sama semut, ewh!! udah pasti kabur ya sist 

gak bahaya taa ? coba aja sist di test hihi

tapi kan udah dicuci pakai air,? iya sih bisa, tapi kan pasti ketinya masih terasa lengket dan gak nyaman! 

lebih baik susu dan yogurtnya dikasih ke anak atau diminum sendiri ya sist

STOP!! Jangan Ngomong!!

“Ah,, biarin aja deh dari pada pusing “

Kalo masalah ini terus berlanjut, kita bisa terus-terusan mikirin ketiak yang kurang cantik dan gelap. Dan mungkin  juga susah cari produk yang bisa bantu masalah ini. 😩  

Terus Gimana Dong..?

Nggak usah khawatir lagi sist, Underarm Cream Punya jawabannya!

Dengan teknologi yang eksklusif, produk ini bisa bantu menghilangkan selulit kondisi ketiak yang gelap dan bernoda, sehingga kita bisa punya ketiak yang cantik dan berseri lagi 😍✨

Kenapa Harus Cream Ini ?

✅ Dapatkan 2 Jenis Efektif

Efektif Mencerahkan, kandungan Collagen yang berpadu dengan Niacinamide yang dapat meresap sampai ke pori-pori, sehingga mampu mencerahkan dan menghaluskan semua area lipatan kulit

Efektif  Menghilangkan Bau Badan, dengan Chamomile Extract yang bersifat antibakteri dapat menenangkan kulit, gak perlu lagi khawatir dengan banyak aktivitas yang membuat kulit berkeringat 

✅ Produk berkualitas
Underarm cream + scrub beda dari yang lain nih! dengan teknologi yang dipatenkan secara eksklusif, produk ini benar-benar efektif  mencerahkan

✅ Terdaftar di BPOM
Underarm cream+scrub sudah terdaftar di BPOM jadi aman digunakan dan cocok untuk semua jenis kulit
Underarm Cream NA18221903796
Underarm Scrub NA18220702224

✅ Hemat uang
gak perlu lagi pakai deodorant, sebagai pengontrol bau badan karena underarm cream ini juga bisa menghilangkan bau badan 

Dan yang paling penting, kita bisa merasakan perubahan positif dengan cepat! jadi, yuk buruan coba underarm cream+scrub untuk hasil maksimal sekarang juga, biar kita punya ketiak yang cantik dan percaya diri!! 💃🌼

Apa Kata Mereka yang sudah mencoba Cream Ini ?

PROMO TERBATAS
KHUSUS HARI INI.!!!

HARGA NORMAL

Rp.270.000/Pcs

Kamu Beruntung datang hari ini,
kami memberikan

DISKON sebesar 50%

Paket Hemat Maksimal 
Cream + Scrub

Rp. 135Ribu

(Stock Terbatas) 

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu klik tombol “PESAN SEKARANG”  dan tunggu sampai Customer Service kami membalas pesan Anda

Copyright © 2023
Pendopostore™ All Right ® Reserved.

Scroll to Top